大人の和食器屋さんすい
Amazon Payでお支払いいただけます

汎用ページ

和食器屋の基本姿勢(見出し2)

和食器屋さんすいの「品選びの基準」(見出し3)

(本文)民芸店を出発点としているからでしょうか、「素敵で使える」事を最優先。最初から観賞用で作られたような物でも、「何かに使えるんじゃないかな?」と考えに考えてご紹介するよう心がけています。
また、作り手と一緒になって「面白い物作り」を毎日模索してもいます。作り手のキャリアや知名度にはこだわりません。私がこだわる相手は「品」であり、「お客様の信頼」であると思っています。

和食器屋さんすいの「品選びの基準」1(見出し4)

(本文)民芸店を出発点としているからでしょうか、「素敵で使える」事を最優先。最初から観賞用で作られたよ

和食器屋さんすいの「品選びの基準」2(見出し4)

(本文)民芸店を出発点としているからでしょうか、「素敵で使える」事を最優先。最初から観賞用で作られたよ

画像

テーブル

項目名が入ります内容が入ります。内容が入ります。
項目名が入ります内容が入ります。内容が入ります。

コメント

シンプルなものでOKです。引用と同じデザインを使います。引用アイコンは不要です。

ここにコメントが入ります。ここにコメントが入ります。

ここにコメントがーーーーー

リスト

リストタイトル

  • 項目
  • 項目
  • 項目

お買い物ガイド

SHOPPING GUIDE

商品検索

PRODUCT SEARCH

カテゴリーで選ぶ

CATEGORY

色で選ぶ

COLOR

価格で選ぶ

PRICE

シーンで選ぶ

SCENE

サービスメニュー

SERVICE
和食器コーディネートのコツ 店主の和食器つれづれ話 女将のおもてなし

メールマガジン登録

MAIL MAGAZINE

和食器の様々な知識やコーディネートのコツなど、店主と女将がクスッと笑える内容でお送りいたします。

月1〜3回の不定期発行で、時にはつい力が入ったり誤字脱字もなんのその。和食器に興味をお持ちの方々の知的好奇心にお応えしています。ぜひ登録ください!

空メールでのご登録はこちら

営業カレンダー

CALENDAR

実店舗のご案内

REAL SHOP INFO 実店舗のご案内 営業時間: 11:00~17:00
あくまで目安です。
状況により異なります。
× 閉じる

閲覧履歴 閲覧履歴