汎用ページ
和食器屋の基本姿勢(見出し2)
和食器屋さんすいの「品選びの基準」(見出し3)
(本文)民芸店を出発点としているからでしょうか、「素敵で使える」事を最優先。最初から観賞用で作られたような物でも、「何かに使えるんじゃないかな?」と考えに考えてご紹介するよう心がけています。
また、作り手と一緒になって「面白い物作り」を毎日模索してもいます。作り手のキャリアや知名度にはこだわりません。私がこだわる相手は「品」であり、「お客様の信頼」であると思っています。
和食器屋さんすいの「品選びの基準」1(見出し4)
(本文)民芸店を出発点としているからでしょうか、「素敵で使える」事を最優先。最初から観賞用で作られたよ
和食器屋さんすいの「品選びの基準」2(見出し4)
(本文)民芸店を出発点としているからでしょうか、「素敵で使える」事を最優先。最初から観賞用で作られたよ
画像
テーブル
項目名が入ります | 内容が入ります。内容が入ります。 |
---|---|
項目名が入ります | 内容が入ります。内容が入ります。 |
コメント
シンプルなものでOKです。引用と同じデザインを使います。引用アイコンは不要です。
ここにコメントが入ります。ここにコメントが入ります。
ここにコメントがーーーーー
リスト
リストタイトル
- 項目
- 項目
- 項目